一般:109/06/04 前申請已領案
快軌:109/08/04 前申請已領案

Language:

資料更新時間:2020-12-01
本系統請勿開啟「相容性檢視設定」,以確保顯示正常。
近期增修功能如下:
◎單筆詳表「組群代碼」:若指定商品與現行「商標電子申請系統參考名稱」相同者,顯示對應英文名稱[109.10]
◎圖形近似檢索:增修英文版頁面[109.08]
◎商品分類查詢:增修切換「筆畫排序」、商品服務名稱的「匯出全類」功能
◎布林查詢:檢索條件上限增加為10組
◎單筆詳表:申請日於108.1.1後的申請案,顯示補正收文的內容主旨
◎結果頁 :詳表、簡表 點擊圖樣可另開報表;簡表顯示版面更新

商標新申請案自送件日至檢索系統可查到案件所需的天數:
(1)採線上申請 方式,約第 4 天可查到案件;因資料核對作業關係,請於提出申請次日約 14 個工作日後再行查詢。
(2)採紙本申請 方式,約第 10 天可查到案件;因資料建檔、核對作業關係,請於提出申請次日約 40 個工作日後再行查詢。

說明: 本電腦查詢報表所示資料,為目前辦理狀態,僅供參考,不得作為申請案准駁、權力異動及侵害他人權益與否之依據,各項權利異動狀態,仍請洽本局相關單位確認。